Kulinarik

Wir sind die Steigbügelhalter des idealen Kosten-Genussfaktors – im Weinkeller liegen unsere geschliffenen Diamanten und was in den Pfannen brodelt, schmeichelt Ihrem Gaumen.

Öffnungszeiten MIRADI: täglich 12.00 bis 15.00 Uhr & 18.30 bis 22.30 Uhr
Restaurant: 60 Gäste

Restaurant mit Bar und Lounge: 120 Gäste

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

Schwierig zu beschreiben –

man muss es geniessen.

Allerhöchste Leidenschaft für ehrlichen Genuss, das prägt die Küche im Boutique Hotel «The Mansard» Gstaad. Die Basis dafür sind die Lebensmittel bester Qualität, die wir am liebsten von regionalen Partnern beziehen. Daraus entstehen unsere drei Küchenlinien, die wir täglich als Martin’s Küche auftischen: Sie schmeckt nach dem besten aus den Berner Oberland, ist auch vegan oder konsequent lokal. Neben «MIRADI» ist auch unsere Sky Bar «VANE» im Haus ganz dem Genuss gewidmet.

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

Restaurant MIRADI

Im Erdgeschoss treten Sie ins «MIRADI» ein. Chefkoch Bieri’s grösste Leidenschaft für ehrlichen Genuss, das ist die wichtigste Zutat seiner Küchenphilosophie.

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

Sky Bar VANE

Auf dem «VANE» werden einzigartige, raffinierte Cocktails und eine Vielzahl von Hauptgerichten, welche die verschiedenen Windrichtungen widerspiegeln, serviert.

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

Pop-up-Küche aus aller Welt

Fangen wir vorne an: Ein Pop-Up-Restaurant ist ein temporäres Restaurant, das oft an ungewöhnlichen Orten und für einen begrenzten Zeitraum betrieben wird. Die Verbindung von traditionellen, authentischen Gerichten mit modernen, asiatischen Komponenten wird die Küche von Martin Bieri auszeichnen. «Die Gerichte sind harmonisch und sorgen dennoch für einen gewissen Überraschungseffekt», so der Chef. In Zukunft werden wir eng mit mehreren Küchenchefs aus dem Ausland zusammenarbeiten. So wird es Monate geben, in denen wir mit internationalen Köchen zusammen Menüs gestalten werden. Extrem spannend und immer etwas anderes. Von Michelin-Sternen bis zu Bistro-Küchen, von Dubai bis Indien, von einfachen «gut bürgerliche» bis zu Kaviar und Trüffel. Bieri liebt es, zu experimentieren und verschiedene Kulturen aus allen Ecken der Welt zusammenzubringen. Unsere Reise in die POP-UP Welt wird bald angekündigt.

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

The Mansard Bar

Ob Wein, Bier, Gin, Rum oder Wodka, die Auswahl ist scheinbar grenzenlos. Dem «Fine Dining» steht das «Fine Drinking» in der Mansard Bar um nichts nach.