Nous sommes les porteurs de l'étrier du rapport prix-plaisir idéal – nos diamants taillés se trouvent dans la cave à vin, et ce qui bouillonne dans les casseroles ravira vos papilles.
Heures d’ouverture MIRADI : tous les jours de 12h00 à 15h00 & de 18h30 à 22h30
Restaurant : 60 personnes
Restaurant avec bar et salon : 120 personnes
La cuisine de l’hôtel-boutique « The Mansard » Gstaad se caractérise par la plus grande passion pour un plaisir honnête. Pour ce faire, nous utilisons des ingrédients de qualité supérieure, que nous achetons de préférence auprès de partenaires régionaux. C'est ainsi que naissent nos trois lignes de cuisine, que nous servons tous les jours sous le nom Martin’s Cuisine : elle goûte le meilleur de l'Oberland bernois, elle est même végétalienne ou résolument locale. Outre « MIRADI », notre Sky Bar « VANE » est également dédié aux plaisirs de la table.
Au rez-de-chaussée se trouve le MIRADI. La plus grande passion pour le plaisir honnête du chef Bieri, c’est l’ingrédient le plus important de sa philosophie culinaire.
Le « VANE » sert des cocktails uniques et sophistiqués ainsi qu'une variété de plats principaux reflétant les différentes directions du vent.
Commençons par le début : Un restaurant pop-up est un restaurant temporaire, souvent situé dans des endroits inhabituels et pour une durée limitée. La cuisine de Martin Bieri se caractérise par l’association de plats traditionnels et authentiques et d’éléments modernes et asiatiques. « Les plats sont harmonieux tout en créant un certain effet de surprise », explique le chef. À l'avenir, nous travaillerons en étroite collaboration avec plusieurs chefs cuisiniers étrangers. Certains mois, nous créerons des menus en collaboration avec des chefs internationaux, ce qui est extrêmement excitant et toujours différent. Des étoiles Michelin à la cuisine de bistrot, de Dubaï à l'Inde, du simple « bon bourgeois » au caviar et aux truffes. Bieri aime expérimenter et rassembler les différentes cultures de tous les horizons. Notre voyage dans le monde du POP-UP sera bientôt annoncé.
Vin, bière, gin, rhum ou vodka, le choix est apparemment illimité. Le « Fine Dining » n'a rien à envier au « Fine Drinking » du Mansard Bar.
Découvrez de nouveaux sommets de plaisirs. Rien n'est rigide, mais plutôt décontracté, joyeux, gai et détendu. Essayez-le et jugez-nous !